魔法古拉
會員評比: / 174
最差最好 
作者是 4-5張芯瑜   
週一, 22 十一月 2010 20:04

alt書名:  魔法古拉                   出版社:上堤文化有限公司

作者:  游乾桂                      

閱讀心得: 

    古拉總是抱怨爸爸都不買他想要的東西給他,因此他每天都悶悶不樂。有一天,他買了一本「神奇的魔術大觀」,裡面有可以把人變不見的魔術,他想隨心所欲的把爸爸消失掉,再變回來,讓爸爸可以答應他的要求。結果沒有成功,因為書上寫著:「這本書只是魔術,保証不會成真。」

 

    後來爸爸同意讓古拉以累計點數的方式來交換禮物。但是當他累計足夠點數可以得到一份禮物時,古拉卻跟爸爸說不用了,因為他已經了解父母平時的辛苦,而成為一個貼心的孩子。

    我很喜歡古拉,因為他能有一顆體貼的心。我也喜歡古拉的父母,因為他們很用心的照顧及教導孩子。我覺得大家都應該要孝順父母,做父母的也要好好愛護孩子。這本書讓我成長很多,也使我明白父母親的辛苦,所以決定以後要做個好孩子。

最近更新在 週一, 29 十一月 2010 13:28
 


核心是 Joomla!. Designed by: web hosting for business dreamweaver Valid XHTML and CSS.