殘狼灰滿
會員評比: / 15
最差最好 
作者是 6-7陳宥銓   
週一, 22 十一月 2010 16:41

alt「殘狼灰滿」光聽這個書名,就讓我感到一股殺氣。

 

灰滿是個篇故事裡的主角,原本灰滿是古戛納狼群的狼莤,自從他被山豬咬斷了腳,就從狼莤的地位,變成了殘狼,最後努力的再度登上狼王的寶座。

這本書最讓我感動的就是,灰滿不放棄的精神。灰滿要面對自己失去

了兩隻腳,可是灰滿依然堅持自己的理想,這讓我想到前幾天來到學校演講的謝坤山先生,他也一樣面對突如其來的困難,他沒有選擇放棄,而是勇於面對,終於成為有名的口足畫家。

可,我不像灰滿那樣,每當我遇到困難時,我不敢往前走,因為我不知道前面到底有多危險。讀了這本書之後,我要改變。雖然考試成績不理想,不過我一定要努力,不管多麼困難,一定要找到讓成績變好的魔法藥水。

相信我只要不斷努力,加強再加強,成績一定就可以突飛猛進,突破自己的極限,讓自己變得更好,學習殘狼灰滿的精神。

最近更新在 週一, 22 十一月 2010 17:16
 


核心是 Joomla!. Designed by: web hosting for business dreamweaver Valid XHTML and CSS.